ITFreelance.by
Поиск работы:
vk.com twitter.com Открытые проекты ITFreelance.by
Написать сообщение KatarinaPilat KatarinaPilat
KatarinaPilat


Языки, платформы, технологии, используемые в последних проектах
телемаркетинг, технологии активных продаж

Другие знания
Знаю активные продажи вдоль и поперек!

О себе
Кто я?:

Магистр бизнес-администрирования.

Более семи лет работы руководителем отдела активных продаж, совмещенный с тренерской работой для менеджеров по продажам и call-центров.

Сертификаты о прохождении курсов по технике продаж и переговорам, свидетельство тренера по технике продаж.

Автор тренинга для продавцов по телефону.

Более 100 тренингов для отделов продаж.

Что я делаю?:

Разработка продающих сценариев.
Создание эффективного отдела продаж.
Проведение тренингов для отделов продаж.

Почему я пишу хорошие ПРОДАЮЩИЕ сценарии?

-Опыт! Только за 2013 год мной разработано более 30 сценариев для разных компаний и отраслей: реклама, сантехническое оборудование, спецодежда, теплоизоляция, декоративный камень, промышленное и строительное оборудование и т.д.

- я пишу полный пошаговый сценарий холодного звонка. Начиная с «Добрый день», заканчивая «Всего доброго, до свиданья». Включены все стадии звонка. Я пишу сценарий, так, чтобы по нему мог продавать «чайник»! Живой язык, формат беседы, общение, которое продает! Даже «новичок» делает продажи на 2-3 день!

- Знаю активные продажи вдоль и поперек! У меня за плечами почти 8 лет работы в активных продажах. Я собирала, обучала и выводили на план целые отделы продаж в разных компаниях. Я не останавливаюсь на достигнутом- постоянно прохожу обучение у ведущих спикеров и тренеров, пополняя свой багаж знаний и делая продающие сценарии еще эффективнее.

- Я тестирую сценарии на реальных клиентах. Более 50 звонков будет сделано в процессе разработки сценария. В итоге Вы получите не просто текст, а порой и несколько новых клиентов, которые заинтересовались Вашим продуктом.

Благодаря сценарию:

- новый сотрудник через 2-3 дня начинает эффективно делать холодные звонки и продавать. Не нужно ждать месяцами, постоянно обучая и тренеруя, пока тот «вырастет» - это долго и дорого. Сценарий избавит Вас от ожидания

- Вы получите только конкретные фразы для проведения переговоров. Нужно просто читать текст для естественного ведения беседы по телефону.

- в дополнение Ваши специалисты получат 10-12 обработок основных возражений лица принимающего решения. Самые популярные возражения будут содержать 2-3 варианта обработки.

- Эффективность сценария всегда проверяется тестированием на реальных звонках потенциальным клиентам из целевой аудитории. После проведения тестирования сценарий обязательно дорабатывается в случае необходимости.

Сценарий состоит из нескольких блоков:
1. Цели звонка (несколько вариантов)
2. Прохождение секретаря (несколько вариантов)
3. Переговоры с лицом, принимающим решение (ЛПР)
4. Обработка основных возражений ЛПР (несколько вариантов)

Что необходимо от Вас для того, что бы я начала работу по написанию продающего сценария?

1.Специфика Ваших продаж
2.Материалы для переговоров с клиентом (описание Вашей компании, конкурентные преимущества Вашей компании и т.д.)
3.Ваши существующие переговорные методики телефонных продаж (если есть)
4.Звонок мне и договоренность о намерениях.

Стоимость:

- Разработка Сценария Стандарт – 400 у.е.

- Разработка Сценария VIP – 800 у.е.

Отличия услуги Стандарт от VIP

Если Вы знаете или чувствуете, что Ваши нынешние продавцы не способны выполнить холодные звонки ни без сценария, ни по сценарию и им нужен отдельный тренинг для освоения навыка ведения переговоров по телефону.

Если Вы заказываете услугу «Разработка Сценария VIP», то кроме самого сценария и консультации, Вы получаете 8 часовой тренинг для своих продавцов, после которого они смогут смело совершать холодные звонки и эффективно использовать сценарий, делая от 30 до 100 звонков в день (цифра зависит от специфики рынка и длительности каждого из переговоров).
Заказать Услугу "Разработка сценария" можно по телефону +375 44 7374899

Портфолио
так выглядит сценарий - удобная для использования древовидная форма
сценарии в виде файла, который содержит: реплики ЛПР (ЛВР) в виде гиперссылок, речевые модули менеджера, позволяет быстро перемещаться call-менеджеру на нужный речевой модуль, щелкнув по реплике-гиперссылке

К списку фрилансеров