ITFreelance.by
Поиск работы:
vk.com twitter.com Открытые проекты ITFreelance.by
Последнее:
Разработка игр
Round Moon Holdings Ltd
1500 EUR | Месяцев: 2

Если говорить человеческим языком, то мы строим компанию уборок, которая работает так же, как такси Убер, Taxify, Яндекс-такси и подобные компании: клиент идёт на сайт, даёт своё местоположение, время работы и телефон, жмёт на кнопку "заказать уборку" у себя в телефоне в мобильном приложении или на десктоп-сайте, и к нему сыпятся ставки с расценками самых близких к нему территориально уборщиков (к ставкам автоматически плюсуется комиссия компании). Он просматривает короткие анкеты (profiles) уже зарегистрировавшихся и выбирает самого близкого и самого недорогого работника. Выбор сделан, ставки аннулируются, клиент и работник общаются по телефону напрямую.
Оплата происходит только безналичными (картой или через paypal). Оплата замораживается, когда уборщица прибывает на место и жмёт кнопку "прибыла", время фиксируется. По окончании работы она жмёт кнопку "закончила", время фиксируется, с карты клиента списывается оплата.
Дальше уборщики идут в свои личные кабинеты на сайте для работников и выводят деньги к себе в банк, либо получают наличными в офисе.
Клиенты регистрируются на сайте для клиентов или прямо в аппе, уборщики регистрируются на сайте для уборщиков или прямо в аппе.
Срок исполнения - два месяца. Цена договорная, помесячно. Работа в связке с бэкэндщиком, который покрывает DB, Backend controllers, API и часть third party services.
Дизайн лендингов, лого, хостинг для обоих сайтов (уборщиков и клиентов) есть.
Возможен выезд на Кипр и получение рабочей визы EU.


Требования
Исходный код
Основные файлы
Тестирование в операционных системах по моему выбору

Просмотров 608 / Заявок 0

К списку вакансий